乳和食指導者育成講習会(東京会場・札幌会場)の開催について(ご案内)

■業界向けセミナーのトップへ

本講習会は終了しました。多数のご来場を頂きありがとうございました。
下記より実施報告をご覧ください。

実施報告

乳和食指導者育成講習会(東京会場・札幌会場)の開催について(ご案内)

Jミルクでは、乳和食を活用した減塩支援活動の推進を実施しております。
酪農乳業関係者等を対象として、乳和食を推進するための指導者の育成を目的とした「指導者育成講習会」を東京・札幌市の2会場で開催いたします。
つきましては、乳和食を推進いただける料理講習や食育のご担当者様に本講習会で乳和食の調理技術等を習得いただき、乳和食の普及推進にご協力賜りますようお願い申し上げます。

内容

Ⅰ東京会場
1. 日時 平成27年7月30日(木) 13:00~17:30
2. 場所 きゅりあん(品川区立総合区民会館) 4F研修室・調理実習室
    東京都品川区東京都品川区東大井5-18-1
3. 内容 乳和食指導者育成講習会プログラムの通り
4. 募集人数 30名程度
 
Ⅱ.札幌会場
1. 日時 平成27年8月7日(金) 13:00~17:30
2. 場所 クッキングスタジオiseki
   札幌市中央区南3条西7丁目6-2井関ビル5F
3. 内容 乳和食指導者育成講習会プログラムの通り
4. 募集人数 20名程度
 
Ⅲ.参加費
無料(交通費・宿泊費は各自ご負担ください)
 
Ⅳ.お申し込み方法
「乳和食指導者育成講習会参加申込書」をFAXまたはメールにてご返送ください。
 
Ⅳ.お問合せ先
Jミルク 広報G 関 芳和 
TEL:03-6226-6351
Mail:y-seki@j-milk.jp
 

お申し込み

下記からダウンロード、印刷、ご記入いただき、FAXにてお申し込みください。

2015年6月25日

開催案内、申し込み書のダウンロード

乳和食指導者育成講習会(東京会場・札幌会場)の開催について(ご案内) PDF (661KB)

ページトップへ