2010年1月20日印刷ページへ

赤ワインに。ササッと作れるミルクおつまみ

コンビーフのリエット

コンビーフのリエット

作り方

1.

じゃがいもをゆでておく。

2.

ボウルに、コンビーフ、じゃがいもを入れてフォークでつぶす。

3.

生クリーム、カレー粉、塩、こしょう、しょうゆを入れて練り合わせる。

栄養成分(1人分)

エネルギー

291kcal

たんぱく質

12.3g

脂質

18.0g

炭水化物

20.0g

カルシウム

32mg

コレステロール

64mg

食物繊維

1.7g

食塩相当量

1.3g

材料(2人分)

じゃがいも(中)

2コ

コンビーフ

100g

生クリーム

50ml

カレー粉

小さじ1

塩、こしょう、しょうゆ

各少々

今月の人気レシピ

キーワード

ページトップへ