みんなで乳和食 レシピ応募フォーム

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※は必須項⽬です。

応募者情報

氏名
ふりがな
ペンネーム

本名での掲載を希望されない場合はご記入ください。

都道府県
所属

個人の場合は職業をご記入ください。

メールアドレス
電話番号
自己紹介文
(100~200字程度)

自己PRや乳和食でどんな活動をされているか等、ご自由にご記入ください。

過去に受講した
乳和食講習会
西暦
場所
顔写真

顔写真の掲載を希望されない場合は、既定のイラストが表示されます。

  • 正面から撮影した写真でお願いします。
  • 推奨サイズ:1MB程度。
写真
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応募レシピ

レシピ名(20文字以内)
レシピは下記5つの中でどのシーンを意識して作りましたか?
調理時間(米の浸水などの準備時間除く)
材料(2人分)

材料は調味料含めて最大10点以内としてください。

食材 分量
栄養価(1人分)
エネルギー
kcal
カルシウム
mg
食塩相当量
g
作り方手順(最大5工程まで)
  • 工程1には材料の切り方や下準備方法をまとめてください。
  • 工程写真は任意、1MB程度。
  1. 写真
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  2. 写真
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  3. 写真
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  4. 写真
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  5. 写真
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レシピについて(100字程度)

レシピを作ったきっかけ、レシピへの思い・ポイントなどをお聞かせください。

完成レシピ画像
  • 横撮りで撮影してください。
  • 推奨サイズ:2MB程度。
  • 料理全体がはっきり写った写真をお送りください。
写真
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