新しく4種類(Vol.19 ~ Vol.22)を追加しました!
■【Vol.19】手軽につくれる おすすめ乳和食2品
🔹ミルク納豆
■【Vol.20】牛乳+材料3つ 電子レンジでつくれる乳和菓子
■【Vol.21】ミルク味噌「牛乳+味噌」でつくる乳和食2品
の4種類を追加しました。
🔹ミルク納豆
🔹切り干し大根の煮物
■【Vol.20】牛乳+材料3つ 電子レンジでつくれる乳和菓子
🔹オーツおはぎ
🔹ミルク水無月
■【Vol.21】ミルク味噌「牛乳+味噌」でつくる乳和食2品
🔹みそ汁
🔹厚揚げの甘辛ごま焼き
■【Vol.22】だし「牛乳」卵料理2品
■【Vol.22】だし「牛乳」卵料理2品
🔹金波汁
🔹だし巻き卵
の4種類を追加しました。
ダウンロード(印刷)して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内
※本コンテンツは「令和7年度国産牛乳乳製品の需要拡大・競争力強化対策事業 (国産牛乳乳製品の需要拡大等事業)」で制作しております。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内
※本コンテンツは「令和7年度国産牛乳乳製品の需要拡大・競争力強化対策事業 (国産牛乳乳製品の需要拡大等事業)」で制作しております。
2025年07月25日