乳和食「リーフレット」追加のお知らせ

新しく4種類(Vol.19 ~ Vol.22)を追加しました!

【Vol.19】手軽につくれる おすすめ乳和食2品
 🔹ミルク納豆
 🔹切り干し大根の煮物

【Vol.20】牛乳+材料3つ 電子レンジでつくれる乳和菓子
 🔹オーツおはぎ
 🔹ミルク水無月

【Vol.21】ミルク味噌「牛乳+味噌」でつくる乳和食2品
 🔹みそ汁
 🔹厚揚げの甘辛ごま焼き

【Vol.22】だし「牛乳」卵料理2品
 🔹金波汁
 🔹だし巻き卵


の4種類を追加しました。


ダウンロード(印刷)して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内

※本コンテンツは「令和7年度国産牛乳乳製品の需要拡大・競争力強化対策事業 (国産牛乳乳製品の需要拡大等事業)」で制作しております。
2025年07月25日