 美容・健康メニュー
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コラーゲンたっぷり牛骨ミルクうどん
				
			
フードサービス向けミルクメニュー
 材料(1皿分)
材料(1皿分)
						
								牛乳
150g
牛コツスープ
200g
塩
2g
うどん
1玉
わけぎ
15g
スタンバイレシピ 牛コツスープ3リットル分
牛骨
20kg
水
10,000g
 作り方
作り方
						
								1.
牛骨と水で約20時閣煮込んで牛コツスープを仕上げます。
2.
①に牛乳と塩で味を調えてコラーゲンたっぷりの牛コツミルクスープをスタンパイします。
3.
うどんを茄でてから器に盛り付けて②を注いでわけぎを添えて出来上がり。
 栄養成分(1皿分)
栄養成分(1皿分)
						- 
									エネルギー 330kcal 
- 
									たんぱく質 12.6g 
- 
									脂質 6.9g 
- 
									炭水化物 51.5g 
- 
									カルシウム 190mg 
- 
									コレステロール 18mg 
- 
									食塩相当量 3g 

 
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ジャパン・ミルク・コレクション2013 フードサービス向け ”ミルクメニュー・コレクション”で発表されたメニューです。