学校関係者に向けた「牛乳の風味体験プログラム」キットについて(改訂版)
酪農乳業関係者が、学校関係者に農産物としての牛乳の特性や、安全・安心への取り組みなどについて知っていただくため、学校現場や専門家の協力で「牛乳の風味体験プログラム」を酪農乳業関係者がより実施しやすい形に改訂しました。
【データ提供】
学校関係者に向けた「牛乳の風味体験プログラム」のキット『実施マニュアル、体験者用手順書、感想シート、ランチョンマット、説明パネル(3種)』をご用意しました。
ご活用ください。
学校関係者に向けた「牛乳の風味体験プログラム」のキット『実施マニュアル、体験者用手順書、感想シート、ランチョンマット、説明パネル(3種)』をご用意しました。
ご活用ください。
❚ 酪農乳業関係者用 実施マニュアル
A4版
-
実施マニュアルA4版 表紙(全16ページ) -
目次(2ページ)
A3見開き版
-
実施マニュアルA3版 表紙/裏表紙(全16ページ)
❚ 体験者用手順書
❚ 感想シート
-
感想シート
❚ ランチョンマット
-
ランチョンマット
❚ 説明パネル
-
パネル3種