■プレスリリースのトップページへ・・・プレスリリース 2020年度プレスリリースは以下をご覧ください。 2020年10月 10月23日 気分がアップするミルク料理 教えます! レシピ16点をHP、SNSで順次紹介 10月16日 実は腸がカギ!? 免疫機能の仕組み解説 感染症との関わり紹介 ファクトブック作成 10月15日 ミルクを動画で学ぼう!「j-milk School」配信開始 YouTube チャンネルで16 日に“開校” 10月12日 ミルクの価値再発見 最新研究 1 7 題を発表 1 2 月に 「 ジャパンミルクコングレス 2020 オンライン 」 10月1日 “コロナ後”やフードシステムを深掘り 情報誌 「国際 D airy レポート」 秋 号発行 2020年9月 9月28日 組織変更と人事異動のお知らせ 9月17日 牛乳乳製品の価値 国内外の 研究 成果 いち早く 「 A CADEMIC RESEARCH Up date 」 発行 スタート 9月7日 酪農乳業の基盤強化へ、現場の取り組み支援 「 特別対策事業 」 のウェブ 説明会 を 開催 します 2020年7月 7月1日 コロナ 後 、 S DGs 世界の酪農乳業 の動向 紹介 情報誌 「国際 D airy レポート」(季刊)発行開始 2020年6月 6月15日 “牛乳でおなか ゴロゴロ” するのは なぜ 「乳糖不耐」でファクトブック と Q &A 集 作成 6月8日 アジアの牛乳飲用頻度、日本より高い 傾向 5 カ国・地域の利用動向を初めて調査 6月2日 2020年度定時総会の開催について 2020年5月 5月15日 医療・児童・福祉施設などに牛乳を無償提供 新型コロナ感染拡大を受け、緊急事業を実施します