ミルクレシピ
「#私のミルク鍋」も要チェック!
〆は春雨
〆はカレーうどん
とろっとまろやか
材料2つ!
旨辛さがたまらない♪ 汁まで美味しい♪ 濃厚♪
めんつゆ&牛乳で簡単!
おもてなしにも♪
バター味噌風味でこっくりうまうま〜
もつの簡単下処理付き
とろりチーズがとろける♪
旨味凝縮!
スープまで飲み干したい♡
身体に優しい♪簡単なのに激うま♪
こってりコクうま!
家族全員で楽しめる!
心も身体もぽっかぽか♪
寒い日にほっこり♪
味付けはキムチだけ!
パスタソースで簡単!
身体の芯まで温まる♪
思い立ったらすぐ作れる!
牛乳でまろやか!
〆はフォンデュ
鶏とキノコの出汁を味わう
“チーズをまとったお肉、野菜がおいしい”
ミルクのコクがうま味をプラス
基本の鍋つゆは寄せ鍋、しゃぶしゃぶ、おでんにも
だしたっぷりの煮汁で大満足!
海のミルク「かき」と陸のミルクの共演
トマトの酸味をミルクでマイルドに
温まる冬のお料理
白菜の切り方に一工夫で、華やかな鍋料理に
家族で囲めば、カラダも心もぽっかぽかね。
寒い夜、ぽかぽかうどんでお出迎え
カゼの治りかけからしっかり養生!カラダをいやしながらきちんと栄養補給
Copyright 2023 j-milk.jp. All rights reserved.